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18 RESULTADOS (11 a 18)
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    12/Jun/2018
    E-book que apresenta métodos de avaliação e diagnóstico nutricional na doença renal crônica, e ressalta a importância do diagnóstico de deficiência nutricional no paciente com DRC. O e-book também visa promover a compreensão sobre as técnicas de aferição para avaliar e diagnosticar o estado nutricional dos portadores de DRC. Além deste, há mais ...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    03/Apr/2018
    São abordados assuntos como: os métodos de avaliação e diagnóstico nutricional na DRC para o desenvolvimento de estratégias para a prevenção e terapia nutricional para pacientes renais e de grupos de risco; as principais estratégias nutricionais para a realização das orientações referentes a prevenção da doença renal crônica nos principais grupo...
  • Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)
    20/May/2015
    Vídeo aula em power point narrado que aborda o tema O cuidador, a pessoa cuidada e a família. Apresenta as alterações nos papeis do exercício do cuidado. Retoma as competências e habilidades do cuidador formal e informal no domicílio e junto ao paciente cuidado.
  • Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)
    20/May/2015
    Videoaula que aborda aspectos importantes da relação entre cuidador e equipe de saúde na atuação da assistência domiciliar - material elaborado para o curso de Especialização em Saúde da Família da UNASUS UFCSPA, no ano de 2013.
  • Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)
    20/May/2015
    Exercício de check list que aborda as competências do cuidador formal e informal como o conhecimento, habilidade e atitudes no cuidado domiciliar, com base nos conteúdos da Unidade 2 do Módulo Cuidador material elaborado para o curso de Especialização em Saúde da Família da UNASUS/UFCSPA, no ano de 2013
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    06/Apr/2022
    Podcast produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas a...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Ariene do Carmo, nutricionista analista técnica da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde, discute sobre sobrep...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administr...