FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde
O e-book “Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde” é uma compilação dos materiais de leitura disponibilizados no curso “Nutrição da APS” desenvolvido pelo TelessaúdeRS-UFRGS e ministrado na modalidade Educação a Distância (EaD) de setembro a dezembro de 2017. Cerca de cinco mil alunos de todo o Brasil, profissionais e estudantes da área de Saúde, participaram do curso EaD. O e-book foi elaborado com o objetivo de capacitar os profissionais da Atenção Primária à Saúde sobre alimentação saudável. Composto por dez capítulos, traz recomendações sobre alimentação adequada e saudável na Atenção Primária para diversos tipos de públicos.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/10122
19/Jan/2018
2017-12-29


  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Políticas, Planejamento e Administração em Saúde (SP1)
  • Políticas Públicas de Saúde (SP1.001)
  • Estratégias (SP1.001.007)
  • Estratégias Nacionais (SP1.001.007.023)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Atenção à Saúde (SP2)
  • Saúde de Grupos Específicos (SP2.006)
  • Saúde da Família (SP2.006.052)

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H)
  • Ocupações em Saúde (H02)
  • CIÊNCIA E SAÚDE (SH)
  • Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1)
  • Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020)
  • Domínios Científicos (SH1.020.020)
  • Ciências da Saúde (SH1.020.020.040)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)