FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde
Instituição:
Resumo:
O e-book “Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde” é uma compilação dos materiais de leitura disponibilizados no curso “Nutrição da APS” desenvolvido pelo TelessaúdeRS-UFRGS e ministrado na modalidade Educação a Distância (EaD) de setembro a dezembro de 2017. Cerca de cinco mil alunos de todo o Brasil, profissionais e estudantes da área de Saúde, participaram do curso EaD. O e-book foi elaborado com o objetivo de capacitar os profissionais da Atenção Primária à Saúde sobre alimentação saudável. Composto por dez capítulos, traz recomendações sobre alimentação adequada e saudável na Atenção Primária para diversos tipos de públicos.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Atenção à Saúde
Estratégia Saúde da Família
Nutrição em Saúde Pública
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Administração de Serviços de Saúde (N04 )
- Administração dos Cuidados ao Paciente (N04.590 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde (N05 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Vigilância de Serviços de Saúde (VS3 )
Nutrição em Saúde Pública
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- CIÊNCIA E SAÚDE (SH )
- Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1 )
- Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020 )
- Domínios Científicos (SH1.020.020 )
- Ciências da Saúde (SH1.020.020.040 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
Termos de uso:
Livre acesso
Data de submissão:
19/Jan/2018
Aparece na coleção: