FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Monitoramento da qualidade da água para consumo humano [unidade 04]
Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano.

  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
  • Saúde Pública (N06.850 )
  • Poluição Ambiental (N06.850.460 )
  • Exposição Ambiental (N06.850.460.350 )
  • Monitoramento Ambiental (N06.850.460.350.080 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
  • Saúde Pública (N06.850 )
  • Poluição Ambiental (N06.850.460 )
  • Poluição da Água (N06.850.460.790 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Saúde Ambiental (SP4 )
  • Meio Ambiente (SP4.606 )
  • Recursos Naturais (SP4.606.837 )
  • Recursos Hídricos (SP4.606.837.620 )
  • Água (SP4.606.837.620.114 )
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
  • Vigilância Sanitária Ambiental (VS4 )
  • Saúde Ambiental (VS4.001 )
  • Monitoramento Ambiental (VS4.001.001 )
  • Monitoramento da Água (VS4.001.001.002 )
null
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/1040
26/Feb/2014