FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alimentação e nutrição no Brasil e as ações governamentais
Descreve as ações governamentais existentes no país para o desenvolvimento de práticas alimentares saudáveis. Este recurso educacional compõe o módulo Alimentação e Nutrição do curso de Especialização em Atenção Básica, ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Além deste, há mais 2 e-books tratando sobre alimentação e nutrição no contexto da saúde pública brasileira que fornecem conteúdos interessantes para a formação dos profissionais da saúde que atuam ou que pretendem atuar na Atenção Básica (AB).

  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )

  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Administração de Serviços de Saúde (N04 )
  • Administração dos Cuidados ao Paciente (N04.590 )
  • Assistência Integral à Saúde (N04.590.233 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Atenção à Saúde (SP2 )
  • Níveis de Atenção à Saúde (SP2.630 )

  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
  • Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
  • Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )

https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/10426
29/Mar/2018