FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Distúrbios nutricionais
E-book que aborda os mecanismos provocadores das alterações que resultam em distúrbios nutricionais. Além deste, há mais 2 e-books tratando sobre alimentação e nutrição no contexto da saúde pública brasileira, que fornecem conteúdos para a formação dos profissionais da saúde que atuam ou que pretendem atuar na Atenção Básica (AB). Este recurso educacional compõe o módulo Alimentação e Nutrição do curso de Especialização em Atenção Básica, ofertado pela UNA-SUS/UFMA.

  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
  • Ocupações em Saúde (H02 )
  • Medicina (H02.403 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Características da População (N01 )
  • Saúde (N01.400 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
  • CIÊNCIA E SAÚDE (SH )
  • Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1 )
  • Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020 )
  • Domínios Científicos (SH1.020.020 )
  • Ciências da Saúde (SH1.020.020.040 )

  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Administração de Serviços de Saúde (N04 )
  • Administração dos Cuidados ao Paciente (N04.590 )
  • Assistência Integral à Saúde (N04.590.233 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Atenção à Saúde (SP2 )
  • Níveis de Atenção à Saúde (SP2.630 )

  • DOENÇAS (C )
  • Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18 )
  • Distúrbios Nutricionais (C18.654 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Ciências da Nutrição (SP6 )
  • Transtornos da Alimentação e da Ingestão de Alimentos (SP6.990 )
  • Distúrbios Nutricionais (SP6.990.625 )

https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/10547
12/Jun/2018