FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Distúrbios nutricionais
Instituição:
Resumo:
E-book que aborda os mecanismos provocadores das alterações que resultam em distúrbios nutricionais. Além deste, há mais 2 e-books tratando sobre alimentação e nutrição no contexto da saúde pública brasileira, que fornecem conteúdos para a formação dos profissionais da saúde que atuam ou que pretendem atuar na Atenção Básica (AB). Este recurso educacional compõe o módulo Alimentação e Nutrição do curso de Especialização em Atenção Básica, ofertado pela UNA-SUS/UFMA.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Alimentos, Dieta e Nutrição
Saúde Pública
Atenção Primária à Saúde
Desnutrição
Obesidade
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- Medicina (H02.403 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Características da População (N01 )
- Saúde (N01.400 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
- CIÊNCIA E SAÚDE (SH )
- Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1 )
- Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020 )
- Domínios Científicos (SH1.020.020 )
- Ciências da Saúde (SH1.020.020.040 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Administração de Serviços de Saúde (N04 )
- Administração dos Cuidados ao Paciente (N04.590 )
- Assistência Integral à Saúde (N04.590.233 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Atenção à Saúde (SP2 )
- Níveis de Atenção à Saúde (SP2.630 )
- DOENÇAS (C )
- Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18 )
- Distúrbios Nutricionais (C18.654 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Ciências da Nutrição (SP6 )
- Transtornos da Alimentação e da Ingestão de Alimentos (SP6.990 )
- Distúrbios Nutricionais (SP6.990.625 )
Data de submissão:
12/Jun/2018
Aparece na coleção: