FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alergia à proteína do leite de vaca X Intolerância à lactose - Como abordar?
Esta webaula aborda importantes informações sobre alergia à proteína do leite de vaca e sobre intolerância à lactose.

  • ANATOMIA (A )
  • Líquidos e Secreções (A12 )
  • Secreções Corporais (A12.200 )
  • ANATOMIA (A )
  • Líquidos e Secreções (A12 )
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Bebidas (G07.203.100 )
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Alimentos (G07.203.300 )
  • Laticínios (G07.203.300.350 )
  • TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
  • Alimentos e Bebidas (J02 )
  • Bebidas (J02.200 )
  • TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
  • Alimentos e Bebidas (J02 )
  • Alimentos (J02.500 )
  • Laticínios (J02.500.350 )

  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )

  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
  • Carboidratos (D09 )
  • Polissacarídeos (D09.698 )
  • Oligossacarídeos (D09.698.629 )
  • Dissacarídeos (D09.698.629.305 )
  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
  • Carboidratos (D09 )
  • Açúcares (D09.947 )
  • Dissacarídeos (D09.947.750 )
  • HOMEOPATIA (HP )
  • Farmácia Homeopática (HP7 )
  • Farmacotécnica Homeopática (HP7.029 )
  • Veículos Homeopáticos (HP7.029.152 )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/10911
05/Nov/2018