FICHA TÉCNICA DO RECURSO
EDUCAÇÃO ALIMENTAR PARA USUÁRIOS COM DIABETES MELLITUS: UMA PROPOSTA DE INTERVENÇÃO JUNTO A EQUIPE DE ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA OTACÍLIO SILVEIRA
Autor(es):
Resumo:
Trata-se de um projeto de intervenção que objetiva promover ações educativas para os profissionais de saúde, de equipes da Estratégia de Saúde da Família, em Cachoeirinha/RS, de modo a sensibilizar estes profissionais, de forma a ofertar um cuidado mais qualificado à pessoa com Diabetes Mellitus, incluindo a capacidade de orientar uma proposta alimentar adequada, gerando maior sucesso do tratamento e mudanças de hábitos nutricionais positivos.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Diabetes Mellitus
Educação em Saúde
Dieta Saudável
Promoção da Saúde
Atenção Primária à Saúde
- DOENÇAS (C )
- Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18 )
- Doenças Metabólicas (C18.452 )
- Transtornos do Metabolismo de Glucose (C18.452.394 )
- DOENÇAS (C )
- Doenças do Sistema Endócrino (C19 )
Dieta Saudável
- PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
- Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
- Psicologia Social (F01.829 )
- Estilo de Vida (F01.829.458 )
- Estilo de Vida Saudável (F01.829.458.205 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
- Dieta (G07.203.650.240 )
Atenção Primária à Saúde
Data de submissão:
27/Jun/2019
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