FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Atenção Plena aplicada à Nutrição
(dc.type )
Texto
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
(dc.contributor.author )
Rodrigues, Fernanda Rech
(dc.contributor.productionCoordinator )
Dolny, Luise Lüdke
Monteiro, Elis Roberta
(dc.contributor.mainCoordinator )
Lacerda, Josimari Telino de
(dc.date.issued )
2019
(dc.date.available )
2020-04-13T21:14:22Z
(dc.date.accessioned )
2020-04-13T21:14:22Z
(dc.date.created )
2019
(dc.contributor.graphicalDesigner )
Luisa Talulah Ferreira, Silva
(dc.rights.holder )
Fernanda Rech Rodrigues
Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina (UFSC)
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/14888
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.contributor.eadIllustrator )
Alves, Laila Langhammer
(dc.mediator )
Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina (UFSC)
(unasus.educationalDescription )
- Conhecer as políticas públicas, legislação e guias sobre alimentação e nutrição; Educação Alimentar e Nutricional; - Compreender as abordagens de promoção de saúde, autocuidado e autonomia para o “Comer consciente”.; - Conhecer os conceitos, definições e experiências práticas de Atenção Plena para o Comer Consciente; - Compreender as metodologias para implantação das práticas de Atenção Plena aplicadas à nutrição na ABS.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Atenção Plena
Saúde da Família
nutrição
(dc.audience.occupation )
Cirurgiões-dentistas
Enfermeiros e afins
Médicos clínicos
(dc.rights.type )
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
Este material tem o objetivo de orientar os profissionais de saúde sobre o uso da metodologia “Atenção Plena” (“Mindfulness”) para atuação na promoção da saúde e autocuidado do “Comer consciente”, pautado no o olhar ampliado à saúde, autonomia e coprodução de saúde.
(dc.rights.license )
TERMO DE CESSÃO NÃO EXCLUSIVA DE OBRAS AUTORAIS PARA FINS NÃO COMERCIAIS
(unasus.learningResourceType )
Texto
(dc.title )
Atenção Plena aplicada à Nutrição
(dc.source )
Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Núcleo Telessaúde Santa Catarina. Atenção plena aplicada à nutrição [recurso eletrônico] / Universidade Federal de Santa Catarina, Núcleo Telessaúde Santa Catarina ; autora, Fernanda Rech Rodrigues. – Dados eletrônicos. – Florianópolis : CCS/UFSC, 2019. 68 p. : il., tab.