FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Cuidados da alimentação na terceira idade
Vídeo educativo que apresenta um conceito do idoso e explicações sobre as alterações fisiológicas que ocorrem e que influenciam na sua saúde e no seu comportamento alimentar.Também relata os fatores que afetam o consumo de nutrientes na terceira idade e sobre as necessidades nutricionais dos idosos. Apresenta um roteiro elaborado por nutricionistas e dicas práticas para melhorar a alimentação do idoso.




  • PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
  • Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
  • Comportamento (F01.145 )
  • Comportamento Animal (F01.145.113 )
  • PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
  • Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
  • Comportamento (F01.145 )
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Ciências da Nutrição (SP6 )
  • Ecologia da Nutrição (SP6.180 )
  • Socioantropologia da Alimentação (SP6.180.632 )


  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
  • Carboidratos (D09 )
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Alimentos (G07.203.300 )
  • TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
  • Alimentos e Bebidas (J02 )
  • Alimentos (J02.500 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Ciências da Nutrição (SP6 )
  • Dietética (SP6.090 )
  • Dieta (SP6.090.324 )
  • Alimentos (SP6.090.324.215 )
  • Composição de Alimentos (SP6.090.324.215.401 )
null
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/1774
17/Dec/2014