FICHA TÉCNICA DO RECURSO
CAPACITAÇÃO PARA PROFISSIONAIS DE SAÚDE DAS EQUIPES DE REFERÊNCIA SOBRE ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS PARA DIABETES, HIPERTENSÃO E DISLIPIDEMIAS
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Resumo:
Trata-se de um Trabalho de Conclusão de Curso no formato Projeto de Intervenção aplicado na perspectiva da Atenção Primária à Saúde. O estudo aborda problemas e situações relacionados à gestão e assistência, considerando-se respectivas ações de melhoria. Visão ampliada, melhor resolutividade, fortalecimento do Sistema Único de Saúde e da Estratégia de Saúde da Família são resultados esperados que motivam estudos nesse contexto.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Capacitação Profissional
Dieta Saudável
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Vigilância de Serviços de Saúde (VS3 )
- Mão de Obra em Saúde (VS3.004 )
- Pessoal de Saúde (VS3.004.001 )
- PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
- Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
- Psicologia Social (F01.829 )
- Estilo de Vida (F01.829.458 )
- Estilo de Vida Saudável (F01.829.458.205 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
- Dieta (G07.203.650.240 )
Termos de uso:
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos de uso do ARES.pdf
Data de submissão:
24/Feb/2021
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