FICHA TÉCNICA DO RECURSO

COVID19: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E PROMOÇÃO DA ATIVIDADE CORPORAL
Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/23692
25/Feb/2021
Alimentação

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H)
  • Ocupações em Saúde (H02)
  • Medicina (H02.403)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Características da População (N01)
  • Saúde (N01.400)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • CIÊNCIA E SAÚDE (SH)
  • Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1)
  • Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020)
  • Domínios Científicos (SH1.020.020)
  • Ciências da Saúde (SH1.020.020.040)
Segurança alimentar