FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Conhecendo a Rede de Bancos de Leite Humano de Pernambuco
Autor(es):
Resumo:
Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se a Rede de Bancos de Leite Humano de Pernambuco
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Telemedicina
ASSISTÊNCIA À SAÚDE
Saúde da Criança
Líquidos e Secreções
Leite
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- Medicina (H02.403 )
- CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO (L )
- Ciência da Informação (L01 )
- Fonte de Informação (L01.462 )
- Meios de Comunicação (L01.462.500 )
- Telecomunicações (L01.462.500.847 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Administração de Serviços de Saúde (N04 )
- Administração dos Cuidados ao Paciente (N04.590 )
- Atenção à Saúde (N04.590.374 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Atenção à Saúde (SP2 )
- Serviços de Saúde (SP2.840 )
- Serviços de Diagnóstico (SP2.840.065 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Atenção à Saúde (SP2 )
- Serviços de Saúde (SP2.840 )
- Tecnologia da Informação (SP2.840.566 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Características da População (N01 )
- Saúde (N01.400 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Atenção à Saúde (SP2 )
- Saúde (SP2.770 )
- Saúde de Grupos Específicos (SP2.770.750 )
- ANATOMIA (A )
- Líquidos e Secreções (A12 )
- Secreções Corporais (A12.200 )
- ANATOMIA (A )
- Líquidos e Secreções (A12 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Bebidas (G07.203.100 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Alimentos (G07.203.300 )
- Laticínios (G07.203.300.350 )
- TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
- Alimentos e Bebidas (J02 )
- Bebidas (J02.200 )
- TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
- Alimentos e Bebidas (J02 )
- Alimentos (J02.500 )
- Laticínios (J02.500.350 )
Termos de uso:
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
Data de submissão:
09/Dec/2021
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