FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Alimentação adequada e saudável para pessoas com diabetes
Instituição:
Resumo:
Infográfico abordando as principais orientações de uma alimentação saudável para pessoas com diabetes.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Diabetes Mellitus
Dieta para Diabéticos
- DOENÇAS (C )
- Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18 )
- Doenças Metabólicas (C18.452 )
- Transtornos do Metabolismo de Glucose (C18.452.394 )
- DOENÇAS (C )
- Doenças do Sistema Endócrino (C19 )
- TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E )
- Terapêutica (E02 )
- Terapia Nutricional (E02.642 )
- Dietoterapia (E02.642.249 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
- Dieta (G07.203.650.240 )
Data de submissão:
23/Aug/2022
Aparece na coleção: