FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Instrumentos utilizados na AGM (Nutrição)
Apresenta os processos de mini avaliação nutricional em idosos.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2768
11/Aug/2015
2013

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H)
  • Ocupações em Saúde (H02)
  • Medicina (H02.403)

  • TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E)
  • Técnicas de Pesquisa (E05)
  • Métodos Epidemiológicos (E05.318)
  • Coleta de Dados (E05.318.308)
  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I)
  • Ciências Sociais (I01)
  • Demografia (I01.240)
  • Nível de Saúde (I01.240.425)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Características da População (N01)
  • Demografia (N01.224)
  • Nível de Saúde (N01.224.425)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde (N05)
  • Qualidade da Assistência à Saúde (N05.715)
  • Mecanismos de Avaliação da Assistência à Saúde (N05.715.360)
  • Coleta de Dados (N05.715.360.300)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • Saúde Pública (N06.850)
  • Medidas em Epidemiologia (N06.850.505)
  • Demografia (N06.850.505.400)
  • Nível de Saúde (N06.850.505.400.425)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • Saúde Pública (N06.850)
  • Métodos Epidemiológicos (N06.850.520)
  • Coleta de Dados (N06.850.520.308)

  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Ciências da Nutrição (SP6)
  • Nutrição de Grupos de Risco (SP6.021)