FICHA TÉCNICA DO RECURSO
O guia alimentar e suas diretrizes
Instituição:
Resumo:
Este material compõe o Curso de Especialização em Nefrologia Multidisciplinar (Módulo 7, Unidade 3), produzido pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso educacional interativo que apresenta sete diretrizes alimentares e duas diretrizes especiais do Guia Alimentar, no intuito de promover a alimentação adequada e saudável, como estratégia de prevenção da Doença Renal Crônica.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Nefrologia
Nefropatias
Guias Alimentares
Necessidades Nutricionais
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- Medicina (H02.403 )
- Medicina Interna (H02.403.429 )
Guias Alimentares
Necessidades Nutricionais
Termos de uso:
null
Data de submissão:
20/Aug/2015
Aparece na coleção: