FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Recomendações para a redução de sódio na dieta
Este material compõe o Curso de Especialização em Nefrologia Multidisciplinar (Módulo 7, Unidade 3), produzido pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso educacional interativo que apresenta algumas recomendações para a redução do sódio na dieta, como estratégia de prevenção da Doença Renal Crônica.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2833
20/Aug/2015
2015

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H)
  • Ocupações em Saúde (H02)
  • Medicina (H02.403)
  • Medicina Interna (H02.403.429)

  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D)
  • Compostos Inorgânicos (D01)
  • Compostos de Sódio (D01.857)
  • Cloreto de Sódio (D01.857.650)
  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D)
  • Compostos Inorgânicos (D01)
  • Compostos de Sódio (D01.857)
  • Sódio na Dieta (D01.857.875)
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS)
  • Vigilância Sanitária de Produtos (VS2)
  • Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001)
  • Alimentos (VS2.001.001)
  • Alimentos Industrializados (VS2.001.001.002)