FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Recomendações para a redução de sódio na dieta
Este material compõe o Curso de Especialização em Nefrologia Multidisciplinar (Módulo 7, Unidade 3), produzido pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso educacional interativo que apresenta algumas recomendações para a redução do sódio na dieta, como estratégia de prevenção da Doença Renal Crônica.

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
  • Ocupações em Saúde (H02 )
  • Medicina (H02.403 )
  • Medicina Interna (H02.403.429 )

  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
  • Compostos Inorgânicos (D01 )
  • Compostos de Sódio (D01.857 )
  • Cloreto de Sódio (D01.857.650 )
  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
  • Compostos Inorgânicos (D01 )
  • Compostos de Sódio (D01.857 )
  • Sódio na Dieta (D01.857.875 )
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
  • Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
  • Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )
  • Alimentos (VS2.001.001 )
  • Alimentos Industrializados (VS2.001.001.002 )
null
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2833
20/Aug/2015