FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Recomendações para a redução de sódio na dieta
Instituição:
Resumo:
Este material compõe o Curso de Especialização em Nefrologia Multidisciplinar (Módulo 7, Unidade 3), produzido pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso educacional interativo que apresenta algumas recomendações para a redução do sódio na dieta, como estratégia de prevenção da Doença Renal Crônica.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Nefrologia
Cloreto de Sódio na Dieta
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- Medicina (H02.403 )
- Medicina Interna (H02.403.429 )
- COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
- Compostos Inorgânicos (D01 )
- Compostos de Sódio (D01.857 )
- Cloreto de Sódio (D01.857.650 )
- COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D )
- Compostos Inorgânicos (D01 )
- Compostos de Sódio (D01.857 )
- Sódio na Dieta (D01.857.875 )
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
- Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )
- Alimentos (VS2.001.001 )
- Alimentos Industrializados (VS2.001.001.002 )
Termos de uso:
null
Data de submissão:
20/Aug/2015
Aparece na coleção: