FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Curso de Nutrição na APS: classificação dos alimentos
Instituição:
Resumo:
Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre Nutrição na Atenção Primária à Saúde, trata da classificação de alimentos. As informações e orientações apresentadas têm por base o “Guia alimentar para a população brasileira”, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014. Com duração de 9 minutos, o vídeo reúne informações básicas sobre as categorias de alimentos conforme o tipo de processamento: alimentos in natura, processados, ultra processados e a categoria formada por óleos, gorduras, sal e açúcar.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Nutrição em Saúde Pública
Dieta
Educação Alimentar e Nutricional
Alimentação
Guias Alimentares
Nutrição em saúde pública
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- CIÊNCIA E SAÚDE (SH )
- Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1 )
- Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020 )
- Domínios Científicos (SH1.020.020 )
- Ciências da Saúde (SH1.020.020.040 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
Educação Alimentar e Nutricional
Alimentação
Guias Alimentares
Nutrição em saúde pública
Termos de uso:
Livre acesso
Data de submissão:
25/Jan/2016
Aparece na coleção: