FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Curso de nutrição na APS: escolha dos alimentos
Instituição:
Resumo:
Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, tem como tema principal a escolha dos alimentos de acordo com o "Guia Alimentar para População Brasileira”, publicado em 2014. Trata da alimentação culturalmente apropriada e ambientalmente sustentável com ênfase em nutrientes e formas de preparo de alimentos.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Nutrição em Saúde Pública
Dieta
Educação Alimentar e Nutricional
Alimentação
Guias Alimentares
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- CIÊNCIA E SAÚDE (SH )
- Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1 )
- Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020 )
- Domínios Científicos (SH1.020.020 )
- Ciências da Saúde (SH1.020.020.040 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
Educação Alimentar e Nutricional
Alimentação
Guias Alimentares
Termos de uso:
Livre acesso.
Data de submissão:
25/Jan/2016
Aparece na coleção: