FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Curso de nutrição na APS: guia alimentar e doenças crônicas não transmissíveis
Vídeo de apresentação do curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, que tem por base o “Guia Alimentar para a População Brasileira”, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014. Sintetiza objetivos do curso e principais assuntos abordados.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2954
25/Jan/2016
2016-01-06

  • DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H)
  • Ocupações em Saúde (H02)
  • CIÊNCIA E SAÚDE (SH)
  • Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1)
  • Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020)
  • Domínios Científicos (SH1.020.020)
  • Ciências da Saúde (SH1.020.020.040)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)


  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Ciências da Nutrição (SP6)

  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Ciências da Nutrição (SP6)
  • Necessidades Nutricionais (SP6.001)
  • Política Nutricional (SP6.001.002)