FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Curso de nutrição na APS: guia alimentar e doenças crônicas não transmissíveis
Instituição:
Resumo:
Vídeo de apresentação do curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, que tem por base o “Guia Alimentar para a População Brasileira”, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014. Sintetiza objetivos do curso e principais assuntos abordados.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Nutrição em Saúde Pública
Dieta
Educação Alimentar e Nutricional
Guias Alimentares
Alimentação
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- CIÊNCIA E SAÚDE (SH )
- Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1 )
- Atividades Científicas e Tecnológicas (SH1.020 )
- Domínios Científicos (SH1.020.020 )
- Ciências da Saúde (SH1.020.020.040 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
Educação Alimentar e Nutricional
Guias Alimentares
Alimentação
Termos de uso:
Livre acesso.
Data de submissão:
25/Jan/2016
Aparece na coleção: