FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Curso de nutrição na APS: grupos alimentares
Instituição:
Resumo:
Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, trata de grupos alimentares. As informações e orientações apresentadas têm por base o “Guia alimentar para a população brasileira”, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014. Com duração de 13 minutos, o vídeo reúne informações sobre valor nutritivo e uso culinário dos diversos alimentos que integram a pirâmide alimentar, como feijões e leguminosas, cereais, raízes e tubérculos, legumes e verduras, frutas e castanhas e nozes.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Guias Alimentares
Alimentação Básica
Alimentos Industrializados
Qualidade dos Alimentos
Valor Nutritivo
Alimentação Básica
Alimentos Industrializados
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
- Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )
- Alimentos (VS2.001.001 )
- TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
- Tecnologia, Indústria e Agricultura (J01 )
- Indústrias (J01.576 )
- Indústria Alimentícia (J01.576.423 )
- Tecnologia de Alimentos (J01.576.423.850 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
- Saúde Pública (N06.850 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Ciências da Nutrição (SP6 )
- Ecologia da Nutrição (SP6.180 )
- Tecnologia de Alimentos (SP6.180.894 )
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
- Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )
- Produção de Alimentos (VS2.001.003 )
- Inspeção de Alimentos (VS2.001.003.001 )
Termos de uso:
Livre acesso.
Data de submissão:
26/Feb/2016
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