FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Avaliação da alimentação da criança
Tratando da consulta de puericultura, no item avaliação da alimentação, o objeto inicia abordando os diferentes tipos de alimentação nas diferentes etapas de crescimento, desde o aleitamento materno até a inclusão de carnes no cardápio. Na sequência, é tratado o assunto cuidados no preparo da alimentação e a oferta de água. Por último, trata do processo de desmame, desde a maturidade da criança até as orientações que devem ser dadas à mãe. Unidade 5 do módulo 5 que compõe o Curso de Especialização em Saúde da Família.
http://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/318
27/Sep/2012
2011


  • PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F)
  • Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01)
  • Comportamento (F01.145)
  • Comportamento Alimentar (F01.145.407)
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G)
  • Fenômenos Fisiológicos (G07)
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203)
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650)
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G)
  • Fenômenos Fisiológicos (G07)
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203)
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650)
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição Infantil (G07.203.650.220)
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição do Lactente (G07.203.650.220.500)
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G)
  • Fenômenos Fisiológicos (G07)
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203)
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650)
  • Comportamento Alimentar (G07.203.650.353)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Ciências da Nutrição (SP6)
  • Nutrição de Grupos de Risco (SP6.021)
  • Nutrição do Lactente (SP6.021.057)