FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Efeitos dos agrotóxicos na nossa saúde
O cuidado das pessoas com a saúde reflete também a preocupação com seus hábitos alimentares. Devemos dar atenção não só ao conteúdo nutricional dos alimentos, mas também às substâncias que podem estar contaminando-os sem que possamos notá-las, trazendo prejuízos à saúde. Essa webpalestra tem o objetivo de discutir com os profissionais de saúde da atenção básica os efeitos da exposição crônica à baixas doses de agrotóxicos na saúde de consumidores e produtores de alimentos.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/4223
07/Oct/2016
2016-06

  • COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D)
  • Ações Químicas e Utilizações (D27)
  • Usos Especializados de Substâncias Químicas (D27.720)

  • TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J)
  • Tecnologia, Indústria e Agricultura (J01)
  • Indústrias (J01.576)
  • Indústria Alimentícia (J01.576.423)
  • Tecnologia de Alimentos (J01.576.423.850)
  • Qualidade dos Alimentos (J01.576.423.850.730)
  • Inocuidade dos Alimentos (J01.576.423.850.730.500)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • Saúde Pública (N06.850)
  • Poluição Ambiental (N06.850.460)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • Saúde Pública (N06.850)
  • Qualidade dos Alimentos (N06.850.601)
  • Inocuidade dos Alimentos (N06.850.601.500)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Saúde Ambiental (SP4)
  • Serviços de Alimentação (SP4.032)
  • Qualidade dos Alimentos (SP4.032.358)
  • Inocuidade dos Alimentos (SP4.032.358.495)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Ciências da Nutrição (SP6)
  • Alimentos (SP6.041)
  • Higiene dos Alimentos (SP6.041.137)
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS)
  • Vigilância Sanitária de Produtos (VS2)
  • Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001)
  • Produção de Alimentos (VS2.001.003)
  • Inspeção de Alimentos (VS2.001.003.001)