FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Efeitos dos agrotóxicos na nossa saúde
Autor(es):
Resumo:
O cuidado das pessoas com a saúde reflete também a preocupação com seus hábitos alimentares. Devemos dar atenção não só ao conteúdo nutricional dos alimentos, mas também às substâncias que podem estar contaminando-os sem que possamos notá-las, trazendo prejuízos à saúde. Essa webpalestra tem o objetivo de discutir com os profissionais de saúde da atenção básica os efeitos da exposição crônica à baixas doses de agrotóxicos na saúde de consumidores e produtores de alimentos.
Data de submissão:
07/Oct/2016
Data de submissão:
2016-06
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Agroquímicos
Contaminação de Alimentos
- COMPOSTOS QUÍMICOS E DROGAS (D)
- Ações Químicas e Utilizações (D27)
- Usos Especializados de Substâncias Químicas (D27.720)
- TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J)
- Tecnologia, Indústria e Agricultura (J01)
- Indústrias (J01.576)
- Indústria Alimentícia (J01.576.423)
- Tecnologia de Alimentos (J01.576.423.850)
- Qualidade dos Alimentos (J01.576.423.850.730)
- Inocuidade dos Alimentos (J01.576.423.850.730.500)
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
- Saúde Pública (N06.850)
- Poluição Ambiental (N06.850.460)
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
- Saúde Pública (N06.850)
- Qualidade dos Alimentos (N06.850.601)
- Inocuidade dos Alimentos (N06.850.601.500)
- SAÚDE PÚBLICA (SP)
- Saúde Ambiental (SP4)
- Serviços de Alimentação (SP4.032)
- Qualidade dos Alimentos (SP4.032.358)
- Inocuidade dos Alimentos (SP4.032.358.495)
- SAÚDE PÚBLICA (SP)
- Ciências da Nutrição (SP6)
- Alimentos (SP6.041)
- Higiene dos Alimentos (SP6.041.137)
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS)
- Vigilância Sanitária de Produtos (VS2)
- Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001)
- Produção de Alimentos (VS2.001.003)
- Inspeção de Alimentos (VS2.001.003.001)
Aparece nas coleções: