FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alimentação e nutrição na atenção básica em saúde
Neste livro, são discutidos de forma didática temas relevantes sobre alimentação e nutrição. Entre os temas discutidos no livro alguns merecem destaque como: as principais políticas e programas de alimentação e nutrição, os métodos e técnicas de avaliação nutricional e os principais distúrbios nutricionais que acometem a população brasileira. Dessa forma, o livro poderá auxiliar os profissionais de saúde a reconhecerem os principais distúrbios nutricionais que acometem a população brasileira e os programas e políticas que dão suporte a prevenção e tratamento para esses distúrbios.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/9085
04/Jul/2017

  • DOENÇAS (C)
  • Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Ciências da Nutrição (SP6)

  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I)
  • Ciências Sociais (I01)
  • Políticas (I01.655)
  • Políticas de Controle Social (I01.655.500)
  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I)
  • Ciências Sociais (I01)
  • Sociologia (I01.880)
  • Controle Social Formal (I01.880.604)
  • Políticas de Controle Social (I01.880.604.825)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Economia e Organizações de Saúde (N03)
  • Políticas (N03.623)
  • Políticas de Controle Social (N03.623.500)
  • CIÊNCIA E SAÚDE (SH)
  • Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde (SH1)
  • Políticas e Cooperação em Ciência, Tecnologia e Inovação (SH1.010)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Estudos Populacionais em Saúde Pública (SP3)
  • Dinâmica Populacional (SP3.066)