FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Alimentação e nutrição na atenção básica em saúde
Acervo
(dc.type
)
Texto
Apoio Técnico
(dc.contributor.techicalSupport
)
Santos, Fábio Alex Matos
Silva, Eudes Garcez de Souza
Área temática
(dc.subject.classification
)
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
Educação em Saúde
Promoção da Saúde
Autor
(dc.contributor.author
)
Cabral, Nayra Anielly Lima
Chagas, Deysianne Costa das
França, Ana Karina Teixeira da Cunha
Pessoa, Fabrício Silva
Pinho, Judith Rafaelle Oliveira
Avaliador midiático-pedagógico
(dc.contributor.midiaticEvaluator
)
Baesse, Deborah de Castro e Lima
Brasil, Lina Sandra Barreto
Avaliador técnico-científico
(dc.contributor.scientificEvaluator
)
Garcia, Paola Trindade
Reis, Regimarina Soares
Coordenador geral
(dc.contributor.mainCoordinator
)
Oliveira, Ana Emilia Figueiredo de
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2017-07-04T13:48:00Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2017-07-04T13:48:00Z
Designer gráfico
(dc.contributor.graphicalDesigner
)
Castro Junior, Eurides Florindo de
Costa, Marcio Henrique Sá Netto
Santos, Hudson Francisco de Assis Cardoso
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
Ministério da Saúde
Universidade Aberta do SUS da Universidade Federal do Maranhão - UNA-SUS/UFMA
Editora do recurso educacional, caso tenha sido publicado anteriormente
(dc.publisher.publisher
)
Editora da Universidade Federal do Maranhão - EDUFMA
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/9085
Extensão
(dc.format.extent
)
164
Idioma
(dc.language.iso
)
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
Objetivos de aprendizagem
(unasus.educationalDescription
)
Compreender as políticas e programas de saúde e nutrição, os distúrbios nutricionais, assim como os métodos e técnicas de avaliação nutricional nos diferentes ciclos da vida.
País
(dc.location.country
)
BRA
Palavras-chave (em linguagem natural)
(dc.subject.keyword
)
Atenção Básica
Avaliação nutricional
Distúrbios alimentares
Distúrbios nutricionais
Matriciamento em nutrição
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
Política Pública
Transtornos Nutricionais
Publicado anteriormente
(dc.published.previously
)
Não
Público-alvo: ocupação
(dc.audience.occupation
)
Agentes da saúde e do meio ambiente
Enfermeiros e afins
Médicos
Nutricionistas
Técnicos e auxiliares de enfermagem
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Termo de Cessão UNA-SUS
Resumo
(dc.description.abstract
)
Neste livro, são discutidos de forma didática temas relevantes sobre alimentação e nutrição. Entre os temas discutidos no livro alguns merecem destaque como: as principais políticas e programas de alimentação e nutrição, os métodos e técnicas de avaliação nutricional e os principais distúrbios nutricionais que acometem a população brasileira. Dessa forma, o livro poderá auxiliar os profissionais de saúde a reconhecerem os principais distúrbios nutricionais que acometem a população brasileira e os programas e políticas que dão suporte a prevenção e tratamento para esses distúrbios.
Revisor Técnico (relacionado ao tema)
(dc.contributor.technicalReviewer
)
Costa, Larissa Di Leo Nogueira
Freitas, Claudio Vanucci Silva de
Pinho, Judith Rafaelle Oliveira
Termos de uso
(dc.rights.license
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos%20de%20uso%20do%20ARES.pdf
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
Texto
Título
(dc.title
)
Alimentação e nutrição na atenção básica em saúde
Aparece na coleção: