FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alimentação e nutrição na atenção básica em saúde
(dc.type )
Texto
(dc.contributor.techicalSupport )
Santos, Fábio Alex Matos
Silva, Eudes Garcez de Souza
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
Educação em Saúde
Promoção da Saúde
(dc.contributor.author )
Cabral, Nayra Anielly Lima
Chagas, Deysianne Costa das
França, Ana Karina Teixeira da Cunha
Pessoa, Fabrício Silva
Pinho, Judith Rafaelle Oliveira
(dc.contributor.midiaticEvaluator )
Baesse, Deborah de Castro e Lima
Brasil, Lina Sandra Barreto
(dc.contributor.scientificEvaluator )
Garcia, Paola Trindade
Reis, Regimarina Soares
(dc.contributor.mainCoordinator )
Oliveira, Ana Emilia Figueiredo de
(dc.date.available )
2017-07-04T13:48:00Z
(dc.date.accessioned )
2017-07-04T13:48:00Z
(dc.contributor.graphicalDesigner )
Castro Junior, Eurides Florindo de
Costa, Marcio Henrique Sá Netto
Santos, Hudson Francisco de Assis Cardoso
(dc.rights.holder )
Ministério da Saúde
Universidade Aberta do SUS da Universidade Federal do Maranhão - UNA-SUS/UFMA
(dc.publisher.publisher )
Editora da Universidade Federal do Maranhão - EDUFMA
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/9085
(dc.format.extent )
164
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
(unasus.educationalDescription )
Compreender as políticas e programas de saúde e nutrição, os distúrbios nutricionais, assim como os métodos e técnicas de avaliação nutricional nos diferentes ciclos da vida.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.keyword )
Atenção Básica
Avaliação nutricional
Distúrbios alimentares
Distúrbios nutricionais
Matriciamento em nutrição
(dc.subject.decs )
Política Pública
Transtornos Nutricionais
(dc.published.previously )
Não
(dc.audience.occupation )
Agentes da saúde e do meio ambiente
Enfermeiros e afins
Médicos
Nutricionistas
Técnicos e auxiliares de enfermagem
(dc.rights.type )
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
Neste livro, são discutidos de forma didática temas relevantes sobre alimentação e nutrição. Entre os temas discutidos no livro alguns merecem destaque como: as principais políticas e programas de alimentação e nutrição, os métodos e técnicas de avaliação nutricional e os principais distúrbios nutricionais que acometem a população brasileira. Dessa forma, o livro poderá auxiliar os profissionais de saúde a reconhecerem os principais distúrbios nutricionais que acometem a população brasileira e os programas e políticas que dão suporte a prevenção e tratamento para esses distúrbios.
(dc.contributor.technicalReviewer )
Costa, Larissa Di Leo Nogueira
Freitas, Claudio Vanucci Silva de
Pinho, Judith Rafaelle Oliveira
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos%20de%20uso%20do%20ARES.pdf
(unasus.learningResourceType )
Texto
(dc.title )
Alimentação e nutrição na atenção básica em saúde