FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Recomendações nutricionais para pacientes hipertensos
Autor(es):
Resumo:
Este projeto de intervenção tem o objetivo de orientar os pacientes
hipertensos da Estratégia de Saúde e da Família Sans Souci quanto a nutrição
adequada para manter um bom controle da pressão arterial (PA). Neste estudo
orientaremos os pacientes quanto a importância da adesão a uma dieta
equilibrada para prevenir os riscos cardiovasculares associados ao mau
controle da PA. Além disso, temos como objetivo acompanhar e vincular esses
pacientes aos profissionais de saúde da área adstrita visando um atendimento
integral e longitudinal para que ocorra diminuição da morbimortalidade desta
população. Utilizaremos como método de avaliação a medida da tensão arterial
e o controle do índice de massa corporal.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Hipertensão
Doenças Cardiovasculares
Educação Alimentar e Nutricional
- DOENÇAS (C )
- Doenças Cardiovasculares (C14 )
- Doenças Vasculares (C14.907 )
Data de submissão:
04/Jul/2017
Aparece na coleção: