Página de busca











Adicionar novo filtro:

64 RESULTADOS (31 a 40)
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    12/Nov/2013
    É sabido que o processo de deglutição do alimento se inicia na boca, onde será mastigado e triturado, para depois ser engolido. Nesta etapa há a formação do bolo alimentar e em seguida a descida pela faringe. É nesse momento que pode haver uma anormalidade, conhecida como disfagia, que é a dificuldade que interfere o transporte do alimento da bo...
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    18/Feb/2013
    Apresenta os tipos de modelos construídos no Brasil e como estes se desenvolveram no decorrer da história.
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    09/Jan/2013
    Aborda as ações necessárias ao planejamento teórico e prático no processo de trabalho da Estratégia Saúde da Família. Exemplifica o processo de trabalho no decorrer das seguintes ações de saúde: consulta (médica, enfermagem, odontológica), vacinação, evento comunitário, promoção do auto-cuidado e reunião com a família.
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    09/Jan/2013
    Recurso interativo sobre o climatério em formato flash.
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    09/Jan/2013
    Para ser ser um aluno EaD é necessário que o interessado tenha uma perfil característico e atenda a alguns requisitos básicos para obter êxito na formação. Dessa forma, apresenta-se algumas características exigidas ao aluno EaD e são oferecidas dicas para acompanhamento dos cursos na modalidade a distância.