Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 121 Texto
- 78 Material multimídia
- 71 Vídeo
- 14 Áudio
- 1 Imagem
- Area Temática
- 255 Atenção Primária / Saúde da Família
- 148 Promoção da Saúde
- 82 Políticas de Saúde e Planejamento
- 60 Saúde Bucal
- 56 Doenças Crônicas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 282 Enfermeiros e afins
- 223 Médicos clínicos
- 148 Assistente social
- 133 Fisioterapeutas
- 114 Nutricionistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 122 Texto
- 70 Vídeo
- 54 Material multimídia
- 45 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 32 Backup de Moodle
- . próximo >
345 RESULTADOS (1 a 10)
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)13/Sep/2023Este recurso educacional compõe os cursos Cuidado em Saúde Bucal da Pessoa com Doença Infecciosa Transmissível e Cuidado em Saúde Bucal para Pessoas com Deficiência na Atenção Primária à Saúde ofertados pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso multimídia que abordará o conceito de participação popular e controle social. Além deste, há mais re...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)07/Jun/2023Este recurso educacional foi idealizado pelas professoras Ana Emilia Oliveira, Ana Estela Haddad, Carla Galvão Spinillo, Deise Garrido Silva, Luciane Maria Oliveira Brito, Maria Betânia da Costa Chein e pelo professor Dilson José Lins Rabêlo Jr. Ofertado pela UNA-SUS/UFMA, trata-se de um Dental Case no formato PPU com objetivo de levar o usuário...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/ PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Silvia Patrícia e a psicóloga Thais Lins discutem sobre transtorno de imagem e autoestima.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/ PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio aborda sobre os cuidados e desafios daqueles que já se submeteram a cirurgia bariátrica.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a psicóloga Maíra Faria aborda a importância da saúde mental num processo de mudança de hábitos.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio esclarece dúvidas sobre a cirurgia bariátrica.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Thaís Carvalho aborda sobre como iniciar hábitos alimentares saudáveis.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sílvia Bacalhau comenta sobre metas e expectativas relacionadas a um padrão estético.