Página de busca


Adicionar novo filtro:

23921 RESULTADOS (12801 a 12810)
  • Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
    10/Oct/2016
    O alimento mais importante para a criança até os seis meses de idade é o leite materno, sendo este rico em macro e micronutrientes, além de possuir diversos anticorpos que contribuem para atender aos aspectos imunológicos e nutricionais, ser uma importante ferramenta no estreitamento da relação entre a mãe e bebê. Apesar de sua importância nos s...
  • Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz)
    25/Jun/2016
    A Hipertensão Arterial Sistêmica (HAS) é a mais freqüente das doenças cardiovasculares e também o principal fator de risco para as complicações mais comuns destes agravos de saúde como acidente vascular encefálico, infarto agudo do miocárdio, e doença renal crônica terminal. Trata-se de um estudo de intervenção educativa, com o objetivo de Imple...
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    08/Jan/2013
    O flash do tipo revista abordar questões essenciais sobre o exame de prevenção do câncer de colo uterino, com destaque para a descrição da propedêutica e das técnicas associadas a este exame.
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    08/Jan/2013
    O Flash aborda alterações que podem ocorrer durante a gravidez, com destaque para as seguintes questões: êmese e hiperêmese; hemorróida; dor abdominal e lombar; corrimento vaginal; varizes; câimbras; flatulências e constipação intestinal; sangramento gengival.
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    08/Jan/2013
    Apresenta os componentes do processo de trabalho e sua evolução histórica (da década de trinta à de noventa) de acordo com os seguintes itens: objetivos; finalidades; meios materiais; condições ou Rh; sujeitos do processo e objeto.