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34 RESULTADOS (1 a 10)
  • Silva, Maria Aparecida da
    28/Mar/2012
    Na parte geral, discutem-se os programas de hipertensão arterial, diabetes, tuberculose, hanseníase, atenção à pessoa portadora de deficiências físicas, tabagismo, prevenção de DST/AIDS e atenção à saúde bucal. Como no módulo anterior, apresenta as ações que todos os membros da equipe devem desenvolver, independente do fato de ser cirurgião dent...
  • Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Cabral, Adriana Rodrigues
    26/Feb/2014
    Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
  • Souza, Rosângela Cipriano de
    12/Jun/2015
    Tuberculose é uma doença infecciosa causada por bactérias que afetam principalmente os pulmões tendo como sintomas a febre, tosse seca e continua, cansaço, falta de apetite e suor excessivo. Sua transmissão ocorre pela inalação de gotículas contaminada pelo bacilo de kock ( tosse, fala, espirro). Cabe aos profissionais da Atenção Básica fazer o ...
  • Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes
    11/Mar/2014
    O módulo V, da unidade 10 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Rele...