Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 66 Texto
- 40 Material multimídia
- 34 Vídeo
- 7 Áudio
- Area Temática
- 38 Doenças Infecciosas
- 28 Saúde Ambiental
- 26 Saúde Mental
- 23 Telessaúde / Telemedicina
- 12 Saúde da Mulher
- . < anterior próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 78 Nutricionistas
- 71 Cirurgiões-dentistas
- 68 Fisioterapeutas
- 67 Psicólogos e psicanalistas
- 47 Farmacêuticos
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 65 Texto
- 32 Vídeo
- 30 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 11 Material multimídia
- 10 Backup de Moodle
- . próximo >
159 RESULTADOS (1 a 10)
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014A Unidade 6 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende os aspectos da análise integrada de dados de forma a produzir informação para a tomada de decisão em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano. Essa unidade irá apresentar um estudo de caso hipotético para exemplificar trat...
-
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul26/Nov/2014O vídeo apresenta a definição de pneumonite química, assim como suas características, sinais e sintomas. Informa sobre a história natural da lesão aguda em vias aéreas superiores, tratamentos, medicamentos e as complicações crônicas. E relata que a pneumonite química é a principal causa de morte em vítimas de incêndio.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014A Unidade 07, parte 2 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende entender o papel e as responsabilidades das instituições que atuam em situações de emergências, o plano de preparação e resposta a emergência de saúde pública, além das responsabilidades de atuação da Vigilância da Quali...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)12/Mar/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)02/Jun/2016Texto que compõe a unidade 1 do módulo “Humanização e qualidade de vida na atenção básica” do Curso de Especialização em Nefrologia Multidisciplinar, produzido pela UNA-SUS/UFMA. Aborda a Política Nacional de Humanização, seu histórico, bem como seus conceitos e princípios. Além disso, mostra aspectos sobre a aplicação dos princípios da Política...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS)14/Dec/2015Apresenta as duas principais esferas que formam o Estado Ampliado, bem como uma reflexão sobre as especificidades históricas do estado brasileiro.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014A Unidade 5 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano trata das fontes de informação disponíveis relacionadas à ação da vigilância da qualidade da água para consumo humano, bem como identifica as ferramentas e os procedimentos para análise e avaliação de dados referentes ao tema.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014A unidade 08 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Relembra também a...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014O módulo V, da unidade 10 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Rele...