Página de busca




















Adicionar novo filtro:

12 RESULTADOS (1 a 10)
  • Cabral, Adriana Rodrigues
    26/Feb/2014
    Mostra o fluxo de procedimentos para a identificação e cadastramento das formas de abastecimento de água para consumo humano, além do entendimento da diferenciação das diversas terminologias utilizadas para o cadastramento e também a principal finalidade do cadastramento. Unidade 3 do Curso de capacitação a distância em vigilância da qualidade...
  • Cabral, Adriana Rodrigues
    26/Feb/2014
    Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
  • Pádua, Valter Lúcio de
    26/Feb/2014
    Mostra os conceitos envolvidos no abastecimento de água para consumo humano que são fundamentais para o aprimoramento do exercício das atividades relacionadas com a Vigilância da Qualidade da Água para consumo humano. Unidade 2 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano.
  • Bonini, Estela Maria
    26/Feb/2014
    Aborda os princípios e diretrizes do SUS e sua relação com a Vigilância em Saúde, a importância da relação água e saúde, os aspectos conceituais, legais e técnicos da vigilância, qual o campo e a forma de atuação da Vigilância e quais as competências do setor saúde e prestadores de serviços relacionados à qualidade da água para consumo humano. ...
  • Souza, Rosângela Cipriano de
    12/Jun/2015
    Tuberculose é uma doença infecciosa causada por bactérias que afetam principalmente os pulmões tendo como sintomas a febre, tosse seca e continua, cansaço, falta de apetite e suor excessivo. Sua transmissão ocorre pela inalação de gotículas contaminada pelo bacilo de kock ( tosse, fala, espirro). Cabe aos profissionais da Atenção Básica fazer o ...