Página de busca























Adicionar novo filtro:

18 RESULTADOS (1 a 10)
  • Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
    14/May/2014
    Nesta unidade, é apresentado os conceitos relacionados à atuação da Equipe de Saúde da Família e sua integração com o NASF. Toda a reflexão foi orientada para o processo de trabalho na concepção ampliada de saúde, que orienta os princípios finalísticos, doutrinários e organizacionais do SUS. Abordamos questões específicas da atuação na Atenção ...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    A unidade 08 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Relembra também a...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    26/Feb/2014
    Aborda os princípios e diretrizes do SUS e sua relação com a Vigilância em Saúde, a importância da relação água e saúde, os aspectos conceituais, legais e técnicos da vigilância, qual o campo e a forma de atuação da Vigilância e quais as competências do setor saúde e prestadores de serviços relacionados à qualidade da água para consumo humano. ...
  • Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
    09/Apr/2014
    O módulo Saúde e Sociedade enfatiza o reconhecimento do trabalho da Estratégia Saúde da Família na Atenção Básica como um processo complexo no que se refere aos saberes, às práticas e às relações envolvidas. Tal processo requer a articulação de bases teóricas, metodológicas e éticas, bem como a contribuição de diferentes profissionais para alcan...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    26/Feb/2014
    Mostra os conceitos envolvidos no abastecimento de água para consumo humano que são fundamentais para o aprimoramento do exercício das atividades relacionadas com a Vigilância da Qualidade da Água para consumo humano. Unidade 2 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano.