Página de busca











Adicionar novo filtro:

96 RESULTADOS (81 a 90)
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    21/Sep/2022
    Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre as abordagens às hepatites virais B e C na APS.
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    16/Aug/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Comunicação Efetiva com a Pessoa com Deficiência Auditiva e Surda na Atenção Primária à Saúde ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de apresentar os conteúdos abordados no módulo 3 "Promovendo mudanças: comunicação inclusiva nos serviços de Atenção Primária à Saúde” do curso, assim...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    16/Aug/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Comunicação Efetiva com a Pessoa com Deficiência Auditiva e Surda na Atenção Primária à Saúde ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de levar o telespectador a compreender sobre a classificação da perda auditiva quanto ao grau (leve, moderada, severa e profunda). Além deste, há mais ...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    21/Sep/2022
    Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre a primeira infância e prevenção de violências.
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.