Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 170 Texto
- 157 Vídeo
- 55 Material multimídia
- 34 Áudio
- 1 Trabalho de conclusão de curso
- Area Temática
- 212 Atenção Primária / Saúde da Família
- 184 Educação em Saúde
- 150 Promoção da Saúde
- 125 Vigilância em Saúde
- 117 Doenças Crônicas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 517 Enfermeiros e afins
- 457 Fisioterapeutas
- 437 Nutricionistas
- 389 Cirurgiões-dentistas
- 387 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 179 Material multimídia
- 176 Texto
- 143 Vídeo
- 34 Áudio
- 33 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- . próximo >
615 RESULTADOS (581 a 590)
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)06/Apr/2023Este recurso educacional ofertado pela UNA-SUS/UFMA trata-se de um Game Case no formato PPU com objetivo de levar o jogador a exercitar as boas escolhas nas etapas do atendimento odontológico diante do caso "O sorriso de Leandro", abordando as etapas anamnese, exame clínico, exames complementares, diagnóstico, conduta/tratamento e comunicação. E...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Silvia Patrícia e a psicóloga Thais Lins discutem sobre transtorno de imagem e autoestima.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Ariene do Carmo, nutricionista analista técnica da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde, discute sobre sobrep...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Juciany Araújo e o profissional de educação física Ícaro Carvalho discutem sobre os desafios da manutenção do peso saudável.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio aborda sobre os cuidados e desafios daqueles que já se submeteram a cirurgia bariátrica.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Aliment...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...