Página de busca

















Adicionar novo filtro:

64 RESULTADOS (41 a 50)
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    16/Nov/2021
    Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre urgência e emergência na doença facilforme em tempos da COVID-19
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    24/Apr/2023
    Projeto desenvolvido em parceria com o Grupo de Apoio à Criança com Câncer (GAC), este assiste crianças e adolescentes entre 0 a 19 anos para tratamento do câncer, está sediado no Hospital Universitário Oswaldo Cruz em Recife, Pernambuco. Compõe-se de um curso no formato de Massive Online Open Cuorse (MOOC) oferecido na plataforma de ensino do N...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    04/May/2023
    Essa Comunidade conta com parceiros institucionais como a Universidade de Pernambuco (FENSG/UPE) e o MORHAN, fruto de cooperações técnicas. Este ambiente foi construído para compartilhar conteúdos que podem subsidiar ações de educação em saúde, visando a qualificação do cuidado à pessoa com hanseníase na Atenção Primária à Saúde (APS). A comunid...
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...