Página de busca
Refinar busca
- Público-alvo: ocupação
- 2 Assistente social
- 2 Fisioterapeutas
- 1 Biomédicos
- 1 Biólogos e afins
- 1 Enfermeiro
- . próximo >
2 RESULTADOS (1 a 2)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Situação problema de uma Unidade de Saúde da Família fictícia, apresentando um pouco a rotina dos profissionais em um dia de reunião de equipe, aborda questões relacionadas à alimentação. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
- Anterior
- 1
- Póximo