Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 19 Texto
- 12 Vídeo
- 11 Material multimídia
- 1 Imagem
- Area Temática
- 30 Atenção Primária / Saúde da Família
- 18 Educação em Saúde
- 14 Vigilância em Saúde
- 10 Políticas de Saúde e Planejamento
- 9 Atenção Domiciliar
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 31 Enfermeiros e afins
- 21 Cirurgiões-dentistas
- 15 Profissionais da educação física
- 10 Fisioterapeutas
- 10 Fonoaudiólogos
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 20 Texto
- 9 Vídeo
- 7 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 3 Animação
- 3 Backup de Moodle
- . próximo >
46 RESULTADOS (41 a 46)
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)08/Feb/2017Recurso do Módulo 03 do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa, dividido em 03 unidades. Esta unidade apresenta a detecção precoce de doenças assintomáticas através do rastreamento de câncer, diabetes, hipertensão, osteoporose, aneurisma de aorta abdominal e de alterações da visão e audição, além de intervenções farmacológicas específi...
-
Universidade do Estado do Amazonas (UEA)06/Feb/2021Importância da vacinação no idoso
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)25/Feb/2021Violência Contra a Pessoa Idosa no contexto da Pandemia da Covid 19: Como identificar e ajudar. Silvia Bezerra e Kassia Nóbrega discutem a temática neste vídeo. O artigo 19 do capítulo 4 do Estatuto do Idoso caracteriza a violência contra o idoso qualquer ação ou omissão, praticada em local público ou privado, que lhe cause dano ou sofriment...
-
Universidade do Estado do Amazonas (UEA)21/Jan/2022Importância da vacinação no idoso
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...