Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 38 Vídeo
- Area Temática
- 21 Atenção Primária / Saúde da Família
- 20 Educação em Saúde
- 17 Políticas de Saúde e Planejamento
- 13 Telessaúde / Telemedicina
- 12 Vigilância em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 30 Médicos clínicos
- 27 Fonoaudiólogos
- 26 Nutricionistas
- 24 Enfermeiros e afins
- 21 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
38 RESULTADOS (31 a 38)
-
Instituto Gonçalo Moniz - Fiocruz Bahia03/Feb/2023Qualificar os profissionais para atuarem com visão crítica, humanizada e abrangente no contexto da inovação e desenvolvimento de fármacos, uso racional de medicamentos e Farmacovigilância em Oncologia
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
Instituto Gonçalo Moniz - Fiocruz Bahia30/Jan/2023Qualificar os profissionais para planejar a coleta, analisar, interpretar dados estatísticos aplicados à pesquisa clínica em oncologia.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.