FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Promoção à saúde: alimentação saudável para prevenir o Diabetes Mellitus tipo 2.
Acervo
(dc.type
)
Trabalho de conclusão de curso
Área temática
(dc.subject.classification
)
Diabetes
Doenças Crônicas
Hipertensão
Autor
(dc.contributor.author
)
ROQUE, EDUARDO VÁZQUEZ
Data de aceitação
(dc.date.accepted
)
2018-03-03
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2019-06-21T13:45:17Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2019-06-21T13:45:17Z
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
EDUARDO VÁZQUEZ ROQUE
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/13468
Idioma
(dc.language.iso
)
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)
Orientador
(dc.contributor.advisor
)
Melo, Diego Azevedo Conte de
País
(dc.location.country
)
BRA
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
Comportamento Alimentar
Diabetes Mellitus
Doença Crônica
Estilo de Vida Saudável
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Autorização (para TCC)
Resumo
(dc.description.abstract
)
O nível socioeconômico da população de minha área é muito variado tem famílias de alto médio e baixo nível, mais o predominante é médio e baixo nível. As doenças mais comuns são Hipertensão Arterial Sistêmicas, Diabetes Mellitus, parasitoses intestinais, e infecções respiratórias também temos um alto número de adolescentes gravidas. Como fator de risco predominantes tem: Obesidade, dislipidemias, alcoolismo.
Termos de uso
(dc.rights.license
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos%20de%20uso%20do%20ARES.pdf
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
Trabalho de conclusão de curso
Título
(dc.title
)
Promoção à saúde: alimentação saudável para prevenir o Diabetes Mellitus tipo 2.
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