FICHA TÉCNICA DO RECURSO
ALIMENTAÇÃO DOS PACIENTES DIABÉTICOS PARA MELHORA DO CONTROLE DA DOENÇA.
Acervo
(dc.type
)
Trabalho de conclusão de curso
Área temática
(dc.subject.classification
)
Diabetes
Autor
(dc.contributor.author
)
GARCIA, RITA MARIA CALZADA
Data de aceitação
(dc.date.accepted
)
2018-06-09
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2019-07-08T13:52:16Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2019-07-08T13:52:16Z
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
RITA MARIA CALZADA GARCIA
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/13595
Idioma
(dc.language.iso
)
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)
Orientador
(dc.contributor.advisor
)
Soares, Giovana Bacielieri
País
(dc.location.country
)
BRA
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
Cooperação e Adesão ao Tratamento
Diabetes Mellitus
Doença Crônica
Glicemia
Qualidade de Vida
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Autorização (para TCC)
Resumo
(dc.description.abstract
)
Trata-se de um projeto de intervenção para trabalhar com pacientes diabéticos de uma unidade de saúde, cuja ação a realizar inclui o cadastramento destes usuários no programa de atenção a diabetes, o acompanhamento dos indicadores, a formação de grupo de educação em saúde, a realização de atividades educativas para a adesão ao tratamento medicamentoso e capacitações da equipe multidisciplinar da unidade, de modo a alcançar um controle glicêmico adequado, focado na prevenção, educação, promoção de mudanças do estilo de vida e autocuidado no tratamento.
Termos de uso
(dc.rights.license
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos%20de%20uso%20do%20ARES.pdf
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
Trabalho de conclusão de curso
Título
(dc.title
)
ALIMENTAÇÃO DOS PACIENTES DIABÉTICOS PARA MELHORA DO CONTROLE DA DOENÇA.
Aparece na coleção: