FICHA TÉCNICA DO RECURSO

ALIMENTAÇÃO DOS PACIENTES DIABÉTICOS PARA MELHORA DO CONTROLE DA DOENÇA.
(dc.type )
Trabalho de conclusão de curso
(dc.subject.classification )
Diabetes
(dc.contributor.author )
GARCIA, RITA MARIA CALZADA
(dc.date.accepted )
2018-06-09
(dc.date.available )
2019-07-08T13:52:16Z
(dc.date.accessioned )
2019-07-08T13:52:16Z
(dc.rights.holder )
RITA MARIA CALZADA GARCIA
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/13595
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)
(dc.contributor.advisor )
Soares, Giovana Bacielieri
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Cooperação e Adesão ao Tratamento
Diabetes Mellitus
Doença Crônica
Glicemia
Qualidade de Vida
(dc.rights.type )
Autorização (para TCC)
(dc.description.abstract )
Trata-se de um projeto de intervenção para trabalhar com pacientes diabéticos de uma unidade de saúde, cuja ação a realizar inclui o cadastramento destes usuários no programa de atenção a diabetes, o acompanhamento dos indicadores, a formação de grupo de educação em saúde, a realização de atividades educativas para a adesão ao tratamento medicamentoso e capacitações da equipe multidisciplinar da unidade, de modo a alcançar um controle glicêmico adequado, focado na prevenção, educação, promoção de mudanças do estilo de vida e autocuidado no tratamento.
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos%20de%20uso%20do%20ARES.pdf
(unasus.learningResourceType )
Trabalho de conclusão de curso
(dc.title )
ALIMENTAÇÃO DOS PACIENTES DIABÉTICOS PARA MELHORA DO CONTROLE DA DOENÇA.