FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Segunda opinião formativa: riscos do aleitamento artificial
Acervo
(dc.type
)
Texto
Área temática
(dc.subject.classification
)
Atenção Primária / Saúde da Família
Saúde da Criança
Autor
(dc.contributor.author
)
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
Avaliação do recurso educacional
(unasus.evaluation
)
2013::Equipe TelessaúdeRS::expert
2013::Roberto Nunes Umpierre::expert
2014::Roberto Nunes Umpierre::expert
Carga horária
(unasus.typicalLearningTime
)
15min
Data da publicação original
(dc.date.issued
)
2013-03-12
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2014-11-26T17:34:04Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2014-11-26T17:34:04Z
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
TelessaúdeRS
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/1735
Idioma
(dc.language.iso
)
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
Nível educacional
(dc.audience.educationLevel
)
Educação superior
Objetivos de aprendizagem
(unasus.educationalDescription
)
Analisar riscos do aleitamento artificial na alimentação de bebês
País
(dc.location.country
)
BRA
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
Aleitamento Materno
Nutrição do Lactente
Saúde da Criança
Público-alvo: ocupação
(dc.audience.occupation
)
Enfermeiros e afins
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Termo de cessão padrão UNA-SUS
Resumo
(dc.description.abstract
)
Analisa riscos do aleitamento artificial na alimentação de bebês. Distingue quatro tipos de riscos: para a criança, a mãe, o ambiente e a sociedade. Destaca que a Organização Mundial de Saúde recomenda a amamentação exclusiva durante os seis primeiros meses de vida da criança e, a partir dessa idade, introdução de alimentos locais e ricos em nutrientes como complementação e a manutenção da amamentação até dois anos de idade ou mais.
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
Animação
Título
(dc.title
)
Segunda opinião formativa: riscos do aleitamento artificial
URL da fonte original do recurso
(dc.identifier
)
http://blog.telessaudebrasil.org.br/?p=5426
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