Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 34 Telessaúde / Telemedicina
- 23 Alimentação e Nutrição
- 20 Atenção Primária / Saúde da Família
- 19 Acidentes e Violência
- 11 Doenças Crônicas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 30 Enfermeiros e afins
- 28 Médicos clínicos
- 25 Psicólogos e psicanalistas
- 23 Assistente social
- 21 Nutricionistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 50 Áudio
50 RESULTADOS (21 a 30)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Thaís Carvalho aborda sobre como iniciar hábitos alimentares saudáveis.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sílvia Bacalhau comenta sobre metas e expectativas relacionadas a um padrão estético.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Tafnes Oliveira aborda a importância da adoção de hábitos alimentares saudáveis na infância.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a educadora física Patrícia Nelly fala sobre como o ambiente pode prevenir ou não o sobrepeso e a obesidade.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Renata Lima, profissional de educação física, aborda sobre atividade e exercício físico na infância.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)10/Jul/2023Podcast informativo acerca da esquistossomose, uma doença parasitária de fase aguda e crônica que afeta milhões de pessoas em todo o mundo. Foi exposto uma visão geral sobre o tema, incluindo sua origem, parasitas envolvidos, sintomas associados, métodos de diagnóstico, tratamentos e medidas preventivas que podem ser aplicadas. A produção do áud...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)10/Jul/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista e professora Conceição Chaves aborda sobre a estreita relação entre excesso de peso e a Diabetes Mellitus.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)10/Jul/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Luana Paiva aborda sobre a relação da Obesidade com a Hipertensão Arterial.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Aug/2023Podcast produzido através do modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataforma...