FICHA TÉCNICA DO RECURSO

PROMOÇÃO A UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA DOS 2 AOS 10 ANOS DE IDADE NA UFS JARDIM IOLANDA
(dc.type )
Trabalho de conclusão de curso
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Saúde da Criança
(dc.contributor.author )
LUZ, Daiany Santana Rocha
(dc.date.accepted )
2021.0
(dc.date.available )
2021-02-24T14:23:23Z
(dc.date.accessioned )
2021-02-24T14:23:23Z
(dc.rights.holder )
Universidade Federal de São Paulo
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/22484
(dc.language.iso )
pt_BR
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
(dc.contributor.advisor )
GALATI, Priscila Mina
(dc.location.country )
BRA
BRA
(dc.subject.decs )
Alimentação Saúdável
Criança
Promoção da Saúde
(dc.rights.type )
Autorização para TCC
(dc.description.abstract )
Trata-se de um Trabalho de Conclusão de Curso no formato Projeto de Intervenção aplicado na perspectiva da Atenção Primária à Saúde. O estudo aborda problemas e situações relacionados à gestão e assistência, considerando-se respectivas ações de melhoria. Visão ampliada, melhor resolutividade, fortalecimento do Sistema Único de Saúde e da Estratégia de Saúde da Família são resultados esperados que motivam estudos nesse contexto.
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos de uso do ARES.pdf
(unasus.learningResourceType )
Trabalho de conclusão de curso
(dc.title )
PROMOÇÃO A UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA DOS 2 AOS 10 ANOS DE IDADE NA UFS JARDIM IOLANDA