FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Avaliação e recomendação nutricional do idoso
(dc.subject.classification )
Saúde do Idoso
(dc.contributor.author )
Universidade Aberta do Sistema Único de Saúde - UNA-SUS
Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UNA-SUS/UERJ
(unasus.evaluation )
2013::Carla Cristina Dias::expert
2013::Célia Pereira Caldas::expert
2013::Célia Pereira Caldas::expert
2013::Luciana Branco da Motta::expert
2013::Luciana Branco da Motta::expert
2013::Marcia Taborda::expert
(unasus.typicalLearningTime )
10h
(dc.contributor.contentProvider )
Pacheco, Liliane Carvalho
Souza, Liv Katyuska de Carvalho Sampaio de
(dc.contributor.mainCoordinator )
Caldas, Célia Pereira
Dias, Carla Cristina
Motta, Luciana Branco da
Oliveira, Marcia Taborda Correa
(dc.date.issued )
2015-06-22
(dc.date.available )
2015-06-22T20:40:31Z
(dc.date.accessioned )
2015-06-22T20:40:31Z
(dc.contributor.graphicalDesigner )
Ferreira Neto, José Martins
Franciss, Natália
(dc.contributor.instructionalDesigner )
Firmino, Odete
Trancoso, Michelle Viana
(dc.rights.holder )
Universidade Aberta do Sistema Único de Saúde - UNA-SUS
Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2365
(dc.format.extent )
Livro em HTML da unidade 02 do Módulo Eletivo 01 do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa.
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
(dc.audience.educationLevel )
Educação superior
(unasus.educationalDescription )
Conhecer os métodos objetivos e subjetivos de avaliação nutricional que podem ser utilizados no paciente idoso, suas possibilidades e limitações, e sobre algumas recomendações nutricionais importantes para a saúde do paciente idoso.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Educação Alimentar e Nutricional
Nutrição do Idoso
(dc.description.sponsorship )
Ministério da Saúde do Brasil
(dc.audience.context )
Profissionais da área da saúde de nível superior vinculados ao Sistema Único de Saúde – SUS, com atuação na Estratégia Saúde da Família (ESF) e Núcleos de Apoio à Saúde da Família (NASF).
(dc.audience.occupation )
Cirurgião dentista - odontogeriatra
Cirurgiões-dentistas
Enfermeiros e afins
Fisioterapeutas
Fonoaudiólogos
Médico geriatra
Médicos clínicos
Nutricionistas
Profissionais da educação física
Psicólogos e psicanalistas
Terapeutas ocupacionais e afins
(dc.rights.type )
Termo de cessão padrão UNA-SUS
(unasus.technicalRequirement )
Para a visualização desse recurso é necessário conexão à internet de no mínimo 128Kbps. e navegadores: Google Chrome ou Mozilla Firefox.
(dc.description.abstract )
'Avaliação e recomendação nutricional do idoso' é a segunda unidade do Módulo Eletivo 01 do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa da UNA-SUS/UERJ "Nutriçao da pessoa idosa". Nesta unidade conheceremos os métodos objetivos e subjetivos de avaliação nutricional que podem ser utilizados no paciente idoso, suas possibilidades e limitações, e sobre algumas recomendações nutricionais importantes para a saúde do paciente idoso.
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos%20de%20Uso_ARES.pdf
(unasus.learningResourceType )
Material multimídia
(dc.title )
Avaliação e recomendação nutricional do idoso
(dc.description.version )
1.0
(dc.contributor.interfaceDesigner )
Silva, Marcus Vinícius Penha da
Vasconcelos, Luiz Paulo Baçal de
(dc.relation.ispartof )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2140