FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): os materiais que acompanham o instrutivo e a avaliação das ações educativas [Unidade 4]
(dc.type )
Material multimídia
(dc.contributor.techicalSupport )
Guimarães, Michel Bruno Pereira
Queiroz, Leonardo Aquim de
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
Educação em Saúde
Políticas de Saúde e Planejamento
Promoção da Saúde
(dc.contributor.author )
Costa, Danielle Vasconcelos de Paula
Ferreira, Nathália Luíza
Gonçalves, Mônica Rocha
Lopes, Aline Cristine Souza
Magalhães, Kelly Alves
Marques, Rayane Jeniffer Rodrigues
Silva, Caroline Otoni da
Souza, Hugo Marcos Vilhena de
(unasus.evaluation )
2021::Angela Moreira::Avaliação midiático-pedagógica por perito
(unasus.typicalLearningTime )
30h
(dc.contributor.consultant )
Freitas, Patrícia Pinheiro de
Lopes, Mariana Souza
Ribeiro e Silva, Angélica
(dc.contributor.productionCoordinator )
Costa, Danielle Vasconcelos de Paula =
Ferreira, Nathália Luíza
(dc.contributor.mainCoordinator )
Christófaro, Maria Auxiliadora Córdova
Lopes, Aline Cristine Souza
(dc.date.issued )
2021-04-26
(dc.date.available )
2022-03-09T19:11:13Z
(dc.date.accessioned )
2022-03-09T19:11:13Z
(dc.date.created )
2021
(dc.contributor.webDeveloper )
Miranda Junior, Daniel Lopes
Myrrha, Simone
(dc.contributor.instructionalDesigner )
Gonçalves, Weder Hovadich
Moreira, Angela
(dc.rights.holder )
Universidade Federal de Minas Gerais. Faculdade de Medicina. Núcleo de Educação em Saúde Coletiva
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/24496
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
(unasus.portfolio )
https://moodle.unasus.gov.br/vitrine29/course/view.php?id=476
(unasus.educationalDescription )
Apoiar o planejamento e o desenvolvimento de ações coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável no Sistema Único de Saúde (SUS) contribuindo para mudanças nas práticas cotidianas e processo de trabalho dos profissionais de saúde, especialmente relacionada à oferta de atividades coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Dieta Saudável
Educação Alimentar e Nutricional
Educação em Saúde
Política Nutricional
(dc.description.sponsorship )
Ministério da Saúde
(dc.audience.occupation )
Agente comunitário de saúde
Nutricionista
(dc.rights.type )
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
Este registro contém o SCORM da Unidade 4 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados os Materiais que Acompanham o Instrutivo e a Avaliação das Ações Educativas, através dos capítulos: 4.1 Conhecendo os livros “Desmistificando Dúvidas sobre Alimentação e Nutrição: Material de Apoio para Profissionais de Saúde” e “Na Cozinha com as Frutas, Legumes e Verduras”; 4.2 Diferentes abordagens avaliativas e formas de aplicação; 4.3 Autoavaliação; e 4.4 Avaliação do Curso.
(dc.contributor.videoScriptWriter )
Paiva, Edgard Antônio Alves de
(unasus.mobile )
Smartphone
Tablet
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos_de_uso.pdf
(unasus.learningResourceType )
SCORM
(dc.title )
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): os materiais que acompanham o instrutivo e a avaliação das ações educativas [Unidade 4]
(dc.source )
https://www.nescon.medicina.ufmg.br/cursos/curso/paas/
(dc.contributor.interfaceDesigner )
Parreira, Felipe Thadeu Carmo
(dc.relation.ispartof )
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24493)
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24494)
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24495)