FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): os materiais que acompanham o instrutivo e a avaliação das ações educativas [Unidade 4]
Acervo
(dc.type
)
Material multimídia
Apoio Técnico
(dc.contributor.techicalSupport
)
Guimarães, Michel Bruno Pereira
Queiroz, Leonardo Aquim de
Área temática
(dc.subject.classification
)
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
Educação em Saúde
Políticas de Saúde e Planejamento
Promoção da Saúde
Autor
(dc.contributor.author
)
Costa, Danielle Vasconcelos de Paula
Ferreira, Nathália Luíza
Gonçalves, Mônica Rocha
Lopes, Aline Cristine Souza
Magalhães, Kelly Alves
Marques, Rayane Jeniffer Rodrigues
Silva, Caroline Otoni da
Souza, Hugo Marcos Vilhena de
Avaliação do recurso educacional
(unasus.evaluation
)
2021::Angela Moreira::Avaliação midiático-pedagógica por perito
Carga horária
(unasus.typicalLearningTime
)
30h
Consultor
(dc.contributor.consultant
)
Freitas, Patrícia Pinheiro de
Lopes, Mariana Souza
Ribeiro e Silva, Angélica
Coordenador de produção
(dc.contributor.productionCoordinator
)
Costa, Danielle Vasconcelos de Paula =
Ferreira, Nathália Luíza
Coordenador geral
(dc.contributor.mainCoordinator
)
Christófaro, Maria Auxiliadora Córdova
Lopes, Aline Cristine Souza
Data da publicação original
(dc.date.issued
)
2021-04-26
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2022-03-09T19:11:13Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2022-03-09T19:11:13Z
Date de criação
(dc.date.created
)
2021
Desenvolvedor Web
(dc.contributor.webDeveloper
)
Miranda Junior, Daniel Lopes
Myrrha, Simone
Designer instrucional
(dc.contributor.instructionalDesigner
)
Gonçalves, Weder Hovadich
Moreira, Angela
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
Universidade Federal de Minas Gerais. Faculdade de Medicina. Núcleo de Educação em Saúde Coletiva
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/24496
Idioma
(dc.language.iso
)
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
Link para visualização
(unasus.portfolio
)
https://moodle.unasus.gov.br/vitrine29/course/view.php?id=476
Objetivos de aprendizagem
(unasus.educationalDescription
)
Apoiar o planejamento e o desenvolvimento de ações coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável no Sistema Único de Saúde (SUS) contribuindo para mudanças nas práticas cotidianas e processo de trabalho dos profissionais de saúde, especialmente relacionada à oferta de atividades coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável.
País
(dc.location.country
)
BRA
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
Dieta Saudável
Educação Alimentar e Nutricional
Educação em Saúde
Política Nutricional
Patrocinador
(dc.description.sponsorship
)
Ministério da Saúde
Público-alvo: ocupação
(dc.audience.occupation
)
Agente comunitário de saúde
Nutricionista
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Termo de Cessão UNA-SUS
Resumo
(dc.description.abstract
)
Este registro contém o SCORM da Unidade 4 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados os Materiais que Acompanham o Instrutivo e a Avaliação das Ações Educativas, através dos capítulos: 4.1 Conhecendo os livros “Desmistificando Dúvidas sobre Alimentação e Nutrição: Material de Apoio para Profissionais de Saúde” e “Na Cozinha com as Frutas, Legumes e Verduras”; 4.2 Diferentes abordagens avaliativas e formas de aplicação; 4.3 Autoavaliação; e 4.4 Avaliação do Curso.
Roteirista de Audiovisual
(dc.contributor.videoScriptWriter
)
Paiva, Edgard Antônio Alves de
Suporte a dispositivo móvel
(unasus.mobile
)
Smartphone
Tablet
Termos de uso
(dc.rights.license
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos_de_uso.pdf
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
SCORM
Título
(dc.title
)
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): os materiais que acompanham o instrutivo e a avaliação das ações educativas [Unidade 4]
URL da fonte do recurso educacional
(dc.source
)
https://www.nescon.medicina.ufmg.br/cursos/curso/paas/
Web designer
(dc.contributor.interfaceDesigner
)
Parreira, Felipe Thadeu Carmo
é parte de
(dc.relation.ispartof
)
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24493)
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24494)
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24495)
Aparece na coleção: