FICHA TÉCNICA DO RECURSO

FORMAS DE PREVENÇÕES DA DISLIPIDEMIA .
(dc.type )
Trabalho de conclusão de curso
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Educação em Saúde
Promoção da Saúde
(dc.contributor.author )
AGUILAR, Damian Pelegrin
(dc.date.accepted )
2022.0
(dc.date.available )
2022-04-20T12:49:57Z
(dc.date.accessioned )
2022-04-20T12:49:57Z
(dc.rights.holder )
Universidade Federal de São Paulo
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/25413
(dc.language.iso )
Pt-BR
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
(dc.contributor.advisor )
SANTOS, Rossana Flávia Rodrigues Silvério Dos
(dc.location.country )
BRA
Brasil
(dc.subject.decs )
F01.829.458.205.500:Dieta Saudável
G11.427.410.698.277:Exercício Físico.
SP6.026:Educação Alimentar e Nutricional
(dc.rights.type )
Autorização para TCC
(dc.description.abstract )
Este projeto foi proposto  pelo devido ao aumento de dislipidemia na população da UBS. Tem como objetivo identificar os pacientes com esta doença e promover ações educativas através de roda de conversa  com a equipe e com a  comunidade. A capacitação dos profissionais sobre dislipidemia é uma das ações que o projeto apresenta assim como orientar a população sobre hábitos e alimentação saudável.
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos de uso do ARES.pdf
(unasus.learningResourceType )
Trabalho de conclusão de curso
(dc.title )
FORMAS DE PREVENÇÕES DA DISLIPIDEMIA .