FICHA TÉCNICA DO RECURSO
FORMAS DE PREVENÇÕES DA DISLIPIDEMIA .
Acervo
(dc.type
)
Trabalho de conclusão de curso
Área temática
(dc.subject.classification
)
Alimentação e Nutrição
Educação em Saúde
Promoção da Saúde
Autor
(dc.contributor.author
)
AGUILAR, Damian Pelegrin
Data de aceitação
(dc.date.accepted
)
2022.0
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2022-04-20T12:49:57Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2022-04-20T12:49:57Z
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
Universidade Federal de São Paulo
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/25413
Idioma
(dc.language.iso
)
Pt-BR
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Orientador
(dc.contributor.advisor
)
SANTOS, Rossana Flávia Rodrigues Silvério Dos
País
(dc.location.country
)
BRA
Brasil
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
F01.829.458.205.500:Dieta Saudável
G11.427.410.698.277:Exercício Físico.
SP6.026:Educação Alimentar e Nutricional
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Autorização para TCC
Resumo
(dc.description.abstract
)
Este projeto foi proposto pelo devido ao aumento de dislipidemia na população da UBS. Tem como objetivo identificar os pacientes com esta doença e promover ações educativas através de roda de conversa com a equipe e com a comunidade. A capacitação dos profissionais sobre dislipidemia é uma das ações que o projeto apresenta assim como orientar a população sobre hábitos e alimentação saudável.
Termos de uso
(dc.rights.license
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos de uso do ARES.pdf
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
Trabalho de conclusão de curso
Título
(dc.title
)
FORMAS DE PREVENÇÕES DA DISLIPIDEMIA .
Aparece na coleção: