FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Curso de nutrição na APS: dez passos para uma alimentação saudável
(dc.type )
Vídeo
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Educação em Saúde
Telessaúde / Telemedicina
(dc.contributor.author )
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(unasus.evaluation )
2016::Ana Célia Silva Siqueira::Avaliação de conteúdo por perito
(dc.date.issued )
2015-09-10
(dc.date.available )
2016-02-26T21:05:54Z
(dc.date.accessioned )
2016-02-26T21:05:54Z
(dc.rights.holder )
TelessaúdeRS/UFRGS
(dc.format.duration )
8 min
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/3095
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(unasus.educationalDescription )
Difundir informações básicas sobre as categorias de alimentos para os profissionais da Atenção Primária à Saúde.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.keyword )
Alimentação básica
Alimentos in natura
Alimentos processados
Combinação alimentar
Valor nutricional
(dc.subject.decs )
Alimentação Básica
Educação Alimentar e Nutricional
Guias Alimentares
Qualidade dos Alimentos
Valor Nutritivo
(dc.published.previously )
Sim
(dc.audience.context )
Profissionais que atuam na Atenção Primária à Saúde.
(dc.audience.occupation )
Nutricionista
Técnico em nutrição e dietética
Técnicos e auxiliares de enfermagem
(dc.rights.type )
Termo de cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
Este vídeo integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde. As informações apresentadas têm por base o “Guia alimentar para a população brasileira”, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014. Com duração de 8 minutos, o vídeo trata de grupos alimentares - com ênfase em leite e derivados, carnes e ovos - fornecendo orientações sobre os dez passos necessários para uma alimentação saudável.
(dc.rights.license )
Livre acesso.
(unasus.learningResourceType )
Vídeo
(dc.title )
Curso de nutrição na APS: dez passos para uma alimentação saudável
(dc.identifier )
https://www.youtube.com/watch?v=-4UgBwkd9y8
(dc.relation.haspart )
Curso de nutrição na APS