Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 31 Texto
- Público-alvo: ocupação
- 17 Gestores públicos
- 16 Farmacêuticos
- 10 Cirurgiões-dentistas
- 2 Assistente social
- 2 Nutricionistas
- . próximo >
32 RESULTADOS (31 a 32)
-
Universidade Estadual de Londrina (UEL)31/Oct/2016Texto que compõe o curso Monitoramento e Avaliação das Ações em Saúde, de Gestão Pública em Saúde, produzido pela UNA-SUS/UFMA. Aborda os conceitos e diferenciação de monitoramento e avaliação, o contexto de surgimento dessas práticas no campo da saúde, as interfaces com os instrumentos formais de planejamento do SUS e os aspectos metodológicos ...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)06/Feb/2017É sabido que o processo de deglutição do alimento se inicia na boca, onde será mastigado e triturado, para depois ser engolido. Nesta etapa há a formação do bolo alimentar e em seguida a descida pela faringe. É nesse momento que pode haver uma anormalidade, conhecida como disfagia, que é a dificuldade que interfere o transporte do alimento da bo...