Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 11 Texto
- 2 Material multimídia
- Area Temática
- 25 Promoção da Saúde
- 25 Vigilância em Saúde
- 20 Doenças Infecciosas
- Público-alvo: ocupação
- 25 Biólogos e afins
- 25 Enfermeiros e afins
- 25 Nutricionistas
- 24 Médicos em medicina diagnóstica e...
- 1 Médicos em especialidades cirúrgicas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 12 Texto
- 11 Material multimídia
- 2 Backup de Moodle
25 RESULTADOS (21 a 25)
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra o fluxo de procedimentos para a identificação e cadastramento das formas de abastecimento de água para consumo humano, além do entendimento da diferenciação das diversas terminologias utilizadas para o cadastramento e também a principal finalidade do cadastramento. Unidade 3 do Curso de capacitação a distância em vigilância da qualidade...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)11/Mar/2014A Unidade 09 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende os aspectos relacionados com as ações que devem ser implantadas em casos de desastres que envolvam situações naturais e/ou por interferência do homem, apresentando, assim, alguns protocolos que devem ser adotados nestas situações. E...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.